Atualização

Feb 8, 2009 at 8:26 PM
Caros,
Ao ser feita essa nova instalação (desinstalar o docTISS existente e instalar a partir do novo arquivo baixado) os usuários cadastrados são perdidos? Caso as senhas cadastradas sejam esquecidas, como pode ser feito para recuperar as mesmas? Obrigado mais uma vez pela atenção.
Abs,
Érico
Coordinator
Feb 9, 2009 at 5:44 PM
Olá Erico,

Por hora, o instalador do docTISS não faz back-up do banco de dados quando o mesmo é desinstalado. Esta funcionalidade ainda não foi implementada.

Infelizmente será necessário realizar o cadastro de operador novamente.

Documentaremos o problema e disponibilizaremos esse aviso de forma explícita até que a funcionalidade seja implementada.

Obrigado novamente pela contribuição e desculpe pelo incômodo.

Atenciosamente,
Daniel.